Комната Антуанетты.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-26 01:05:00
==> Крыша замка
Антуанетта зашла в свою комнату и огляделась. Все было очень и очень красиво! Девушка стояла и просто осматривала свое новое жилище. На секунду она забыла, что Джакоб рядом, но только на секунду. Она повернулась к нему.
- Здесь красиво. - сказала девушка, посмотрев в глаза Джакобу.
Антуанетта не могла понять. У нее было куча поклонников, но Джакоб... Что-то не то происходило с ней, когда она смотрела в эти глаза. Снова краска прилила к лицу. Антуанетта все еще чувствовала запах одеколона, что немного действовало опьеняюще. Девушка снова повернула голову к окну. "И за окном красиво." - мысленно послала она юноше.
Отредактировано Антуанетта Бурье (2008-12-26 12:47:51)
Поделиться32008-12-26 11:40:47
" - Я рад, что тебе понравилась комната. - Мысленно ответил Джакоб."
Он стоял около двери, слегка оперевшись на трость. Он любовался Антуанеттой. Лучи заходящего солнца, окружали её алым сиянием, подчёркивая малейшие детали. В этих лучах, Антуанетта была словно, Афродита выходящая из морской пены...
Поделиться42008-12-26 13:05:13
Солнце медленно "засыпало", как обычно называл закат Мастер. Джакоб и Антуанетта так долго любовались закатом, что на небе уже начала сиять луна. "Полнолуние." - успела подумать девушка. Она обернулась на рядом стоящего юношу, немного покраснела и отвернулась. Впервые за столько веков она так терялась в присутствии лица противоположного пола. Когда-то же она была Мадам де Помпадур! И тогда у нее была куча поклонников, но они были не такие, как Маэстро. Антуанетта привыкла себе все объяснять, но то, что с ней происходило сейчас она никак не могла объяснить! Девушка даже начала бояться, что может потерять его, если будет действовать активнее, хотя он еще не был ее. Антуанетта смотрела на луну и размышляла, забыв закрыть мысли барьером: "Мастер ведь может быть против. А Эльмина?! Она-то что мне скажет? Страшно. А сам Джакоб? Вдруг я для него очередная девушка? Может он и обо мне так думает? Что он у меня очередной юноша. Но это ведь не так! А как сказать ему, чтобы не отпугнуть? Не знаю. Странное это чувство: любовь с первого взгляда. Что я сказала?! Любовь?! Любовь. Да, любовь. Я люблю его. Как странно! Всего несколько часов и я влюбилась! Странная штука - жизнь. Живешь себе, живешь, и вдруг БАЦ, и вся она меняется." Антуанетта снова посмотрела в глаза Джакоба. "Сейчас или никогда." - с этими мыслями она немного боязливо припала к его губам в нежном легком поцелуе, в надежде, что он ее не отталкнет.
Поделиться52008-12-26 18:56:17
Джакоб нежно обнял Антуанетту за плечи. И видя что она не много не уверенна, слегка прижал её к себе...
Отредактировано Джакоб Лавьер (Маэстро) (2008-12-26 18:56:34)
Поделиться62008-12-26 19:49:51
Антуанетта немного успокоилась. "Люблю..." - тихо передала мысли девушка Джакобу. Она стояла, прижавшись к нему и не хотела отходить. Но неожиданно она почувствовала присутствие еще одного галлифрейца в замке. Девушка отстранилась от Маэстро и удивленно начала проверять свои ощущения.
- Ты тоже чувствуешь это? Кто она? - спросила Антуанетта, видя, что Джакоб нисколько не удивился тому, что здесь стала присутствовать еще одна Тайм Леди.
Поделиться72008-12-26 19:56:06
- Это моя сестра. Я привёз её чтобы она познакомилась с родителями. - Улыбнувшись ответил Джакоб. - Есл хочешь, мы можем пойти и посмотреть на воссоединение семьи.
Поделиться82008-12-26 20:01:51
Антуанетта снова успокоилась. Вначале она обрадовалась, но что-то внутри нее екнуло. Семья - это не просто слово. Девушка задумчиво коснулась рукой кулона, рассеянно улыбнулась и отошла к окну, шурша платьем. Она так давно и безуспешно искала своих родителей. А тут девушка уже нашла свою семью.
- Прости, Джакоб. Я пока воздержусь. Когда они немного успокоятся, я бы с удовольствием познакомилась с твоей сестрой. - сдерживая подкатившую слезинку улыбаясь ответила Антуанетта, не поворачиваясь лицом к юноше.
За окном был рассвет. А на душе было странно.
Поделиться92008-12-26 20:15:48
Джакоб подошёл к Антуанетте, и нежно взял её за плечи.
- Не расстраивайся. Всё будет хорошо. - Тихо сказал Джакоб, не отрывая взгляда от рассвета. - Я сделаю всё что смогу, чтобы ты была счастлива.
Поделиться102008-12-26 20:22:36
- Спасибо. - только и смогла ответить Антуанетта.
Девушка чувствовала спиной, что ОН рядом. Она отклонилась на Джакоба и вздохнула. "Надо бы все-таки их навестить. Как думаешь?" - передала мысли Джакобу девушка. Рассвет - это "пробуждение" природы, солнца. В душе Антуанетты было своего рода тоже пробуждение. Фактически после ухода Мастера душа Антуанетты заснула, но сейчас все возвращалось. Потихоньку она приходила в себя. Антуанетта повернулась лицом к Джакобу и снова поцеловала его нежно и любя. "Ты сводишь меня с ума." - улыбнувшись уголками губ послала мысль Джакобу девушка. Она взяла его за руку и повела к счастливому семейству. "Можно и познакомиться."
Отредактировано Антуанетта Бурье (2008-12-26 20:43:48)
Поделиться112008-12-26 20:41:59
- Да я такой. Но до твоего уровня совершенства, мне ещё далеко. - Улыбнувшись ответил Джакоб, и открыл дверь. - Они скорее всего около озера, во вся ком случае они туда направлялись.
===> Окрестности вокруг замка
Поделиться122008-12-26 23:15:59
==> Замок в Румынии
Антуанетта вбежала и моментально начала рыться в шкафу. Она нашла свой любимый костюмчик:
- Снова все черное. - горько усмехнулась девушка, но подавила в себе отчаяние.
"Так надо." - успокоила сама себя Антуанетта. Девушка переоделась и схватила рюкзак. Она залезла внутрь и поняла, что пистолет и прочие вещи на месте. "И то, хоть!" - пронеслось в ее голове. Девушка остановилась на секунду, соображая, что еще надо сделать, но потом спохватилась и выбежала из комнаты.