Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Это важно знать » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

***

0

2

И так, сегодня, в 17:19:31 был написан 10000 пост))))

Он принадлежит нашему Доктору))

===> Территория наблюдателей

Другой и Люси появились на той же площади Святого Петра рядом с собором. Другой посмотрел на Люси и поклонился.
- Прощайте, Люси Барбер. Хотя нет, скорее, до свидания. Мы ещё встретимся...
С этими словами он исчез. 

===> неизвестное направление.

На 21 секунду раньше написала наша Гвэн)))

- Ой, нет... только не эта штуковина... - Гвэн поморщилась. - Может попробовать туда снова  вернутся?
Купер себя не очень хорошо чувствовала. И по этому не делала очень резких движений, чтобы не тошнило очень сильно, и не дай Бог не свалилась в обморок.

0

3

И так, по многочисленным просьбам трудящихся у нас изменён дизайн. В связи с нехватки времени нашего Доктора, он не может выставлять тот или иной стиль для каждого, так как это дело не на одну минуту. Если кому-то больше нравился предыдущий вид, то прошу об этом известить.

0

4

Нашего Доктора наконец-то перевели из реанимации. Состояние стабильное, хоть и достаточно тяжелое, но он держится, передавал вам всем привет. Очень скучает по вам всем и надеется до отъезда ещё поиграть, но думаю, что все вы прекрасно понимаете, что это проблематично. Поддержите его мысленно, пожелайте удачи. Если вы увидите его либо здесь, либо в контакте, не обольщайтесь - это я зашла от его имени что бы что-то подправить.

0

5

В ночь с пятого на шестое мая, в возросте 18 лет, не выходя из комы
умер наш Доктор

0

6

я бесконечно рад, что успел познакомится и пообщаться с этим человеком.
На данный момент во мне играют смешанные чувства... А ведь было столько планов на следующую зиму...
*Скорбит*
Знаю что может прозвучать глупо, но именно в такие моменты меня тянет на тупые шутки и ухмылки.. но Ведь некоторые народы считают смерть праздником, как новое рождение покойного..

Отредактировано Хирург (2009-05-07 12:41:50)

0

7

Зная этого человека полгода, просто не хочется верить. За все это время мы много сделали вместе, и многое пережили...не в обиду никому, но я никому на форуме так не доверяла, как ему. Скорбим и помним....

Хирург написал(а):

Знаю что может прозвучать глупо, но именно в такие моменты меня тянет на тупые шутки и ухмылки.. но Ведь некоторые народы считают смерть праздником, как новое рождение покойного..

Я например, смеялась первую минуту...если честно.

0

8

Мне будет не хватать Дока...

0

9

У меня нет слов.

0

10

Это... Это просто чудовищно... Как так? Он должен был жить... Такой мега человек просто... я... я не знаю что можно сказать... все слова просто не подходят...

0

11

8 января 2010 года состоялась революция на форуме http://doctortorch.rolka.su/

В результате активных боевых действий в тылу врага форум-плагиатчик был разграблен, король-самодур свергнут со своего трона и оставлен с тем, что он создал! (а именно голый форум и пустая шапка)

Участники революции будут награждены медалями и модераторскими званиями!

0

12

Хм... Чтобы потом непоняток не возникало, сообщаю - взрослая Донна мертва. Её убил неизвестный в больнице. Так как Тошико Сато потеряла память, маленькую Донну отправляет в её время некая Айрен(предположительно. точного имени ещё не знаю). Следовательно такой персонаж как Донна Ноубл на этой ролевой не существует(временно) в планах её обязательно вернут, но будет это позже))

0

13

В связи с тем, что многие из наших модераторов отсутствуют, ставлю в известность о снятии с должности следущих модераторов: Эсмиральду и Мелани Харпер. Предлагайте кандидатуры на новых модераторов, так сказать, администрация будет руководствоваться мнением "народа".
Так же на форуме после отката ожидаются некоторые перемены и так называемая "реанимация". Просьба всем модераторам связаться с администрацией. Подробности будут сообщены позже.

0

14

*думает* :dontknow:
Лично я всегда хотела быть тут хоть кем - то, кто мог бы больше, чем просто участник форума... с одной стороны, может все просто так замечательно складывается, а может и...
Я просто напросто не знаю, что об этом думаете вы... поэтому я в заблуждении...

0

15

Снежка, роль модера тебе подойдеть)

0

16

Можно мну тоже в модеры? Я тут уже приличное время и думаю заслужил доверие)))

0

17

Вот если честно, сомневаюсь...Снег, тебе бы почаще появляться...насчет Джона, не знаю-не знаю...

0

18

Начнем с того, что модераторами станут лишь те, кто способен что-то делать, а не тупо висеть в списке и принимать анкеты. Это каждый дурак сможет. Вы уверенны, что готовы исправлять чужие посты или делать замечания? Посты Снег и Макса всегда были не фонтан, но Макс во всяком случае всегда готов помочь.

Джон, время, проведенное на форуме еще ничего не значит.

0

19

Я кстати хочу добавить, ребята, давайте без обид. Мы все взрослые люди и я надеюсь, Администрации доверяют в выборе.

0

20

Тут ведь дело не в том, чтобы заработать титул и гордо его носить...
Для начала надо бы ознакомиться с этим: Правила
Понять, что действительно сможете сделать это, а потом уже руку поднимать. Тут дело не в обидах, а в ответственности.

0

21

Так вы скажите что, я и сделаю)

0

22

Айна
Alessa
Bad Wolf

Ну. Мое дело - предложить. Кто, куда, зачем и каким образом - вы уже сами решайте. Я просто подала заявку. А что потом - это уже...вопросы времени.

0

23

И так, приветствуйте нашего нового персонажа!

РТД (Капитан Внезапность)

Кэп – это не персонаж. Его можно назвать ходячим носителем неприятностей, проблем, падающих кирпичей, роялей и совершенно внезапных взрывов. Предназначен он для того, что бы внести ненавязчивое, а может и кардинальное разнообразие в процесс игры. Особенно это касается квартир, где засиделось два-три человека, которые тихо пьют чай и трепят языками. (это был тонкий намек). Любой пользователь может зайти с этого аккаунта и отписать пост в любой локации с отсутствием более-менее живого действия. Пример:

« Едва Джек сделал глоток чая, как на соседней улице внезапно прогремел взрыв. Крики, призывы на помощь: все говорило о чем-то страшном и весьма не приятном. Мысль об обычных террористах мигом отпала, так как раздался холодящий кровь металлический возглас «Уничтожить!» »

Ну вот как-то так)

А теперь инструкция:

1)     Персонажа(ей) нельзя калечить или убивать без согласия игрока. То есть, если вы хотите уронить на кого-то кирпич, пишите «кирпич медленно сползал с крыши», а «кирпич внезапно упал прямо на голову». Персонаж в праве решать, уворачиваться ему от кирпича или нет.
2)     Для поста от подобного аккаунта правила написания поста не отменяются!
3)     Событие не должно быть из ряда вон выходящим. Вы можете напустить на город далеков, но не взрывать сразу всю планету! (Хирург, это к тебе относится!)
4)     Если очень хочется, можно устроить анонимный облом, но только всегда знайте о последствиях и если персонажи не довольны вашим появлением, администрация имеет право удалить пост.
5)     Знайте меру. Если подобный аккаунт будет пользоваться не здоровой популярностью и начнут поступать жалобы, администрация имеет право сменить пароль или вообще исключить данного «кэпа». Не лишайте людей возможности хоть немного побаловаться.
6) Логин: РТД
    Пароль: nastraje

Данная идея в наглую стырена с http://full.spybb.ru/ . Описание Кэпа было изменено.

+1

24

а я то с чего О_о тут ?
Заявку мну в модеры или в админы.. хм.. я довольно давно, на форуме много чего написал, много чего прочитал, был Доктором.. Создал апокалипсис.. НО выдвигаь заявку не буду, и даже не потому что я настолько сумасшедший что мне не доверят должность, а потому что мне это самоу не нужно.

0

25

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! СО ВТОРОГО ИЮНЯ НАЧНЕТСЯ ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЧИСТКА И РЕКОНСТРУКЦИЯ!!! ФОРУМ БУДЕТ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ (или 3-4 дней)

0

26

Alessa
Можно оставить открытым флуд или хотя бы чат на все это время?

0

27

Toshiko Sato
Это мы решим, наверное, можно и открытым оставить, чтобы потусовались все и не разбежались кто куда)

ВНИМАНИЕ!
Всем отписаться в этой теме!
Указываем, где какие персонажи находятся на данный момент, с кем и какой квест играют, дабы после реконструкции персонажи не "висели" в воздухе. Для вашего же удобства делается)

0

28

Люси
Клево.
Так... перса у меня два.
Тошико сейчас в главном помещении Торчвуда.
А Скотт в окреностях замка

0

29

1. Кира МакЭванс - Прочие места и города. Окрестности вокруг замка. Играю с Эсми, Греем Скоттом и Мастером. Квест - "эксперимент"XD
2. Стана Марис-Арлеа - в неизвестном направлении, то есть свободна.

0

30

Гм...
Эсми в замке.
Эльмина пока что вне времени и игры :) честно, я её ещё некоторое время не планирую в игру вводить.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Это важно знать » Новости форума