Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Эйприл vs "Локи"


Эйприл vs "Локи"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тип: флеш-бэк
Время действия: Прием Эйприл Фосс в "Локи"
Место действия: Один из офисов временно принадлежащем "Локи"
Участники отыгрыша: Эйприл, Сара (Bad Wolf)
Краткое описание происходящего: Эйприл приходит устраиваться на работу, Волк инструктирует ее в роли офисной крысы работницы "Локи"

Начало

0

2

- Да, вы правы, я бы очень хотела получить это место. А существовал ли этот проект ранее?
Сара взяла документ обратно, снимая с ручки колпачок.
- Нет, это экспериментальный проект, а для экспериментов не часто находятся спонсоры, - привычно и заученно ответила женщина, ставя подписи и даты.
Внезапно из кармана послышался звонок, Сара вздрогнула, звонить ей было почти некому. На экране высветилось "Локи".
- Хм, простите, - кивнула она девушке и взяла трубку. Помолчав немного, слушая, она ограничилась коротким "да, конечно" и повесила трубку.
Странности работодателя придется воспринимать как приказ. Сара забегала пальцами по клавиатуре, копируя анкету Эйприл Фосс в компьютер.
- Вам придется пройти процедуру, так как вас приняли на работу, - задумчиво сказала женщина, читая онлайн-ответ на анкету.

0

3

- Вам придется пройти процедуру, так как вас приняли на работу, - фараза работницы повергла девушку в шок.
"Хм, так быстро, даже странно!" - подумала она.
- Я готова пройти любые испытания! - Что - то подсказало, что это она сказала зря, но было уже поздно - Сара подняла на нее глаза... Внутри у Эйп все сжалось, сердце бешено колотилось. "Меня взяли! Я добилась своего! А значит - не зря уходила с работы! Ну чтож, авантюра началась!"- ликовала Эйприл.
- Что мне надо делать? - в глазах уже блестел огонек." Интересно, сейчас будут брать отпечатки пальцев или что- то еще хуже?" - предпологала девушка. В комнате стало душно, у Рыжика закружилась голова. Это состояние было ей давно знакомо, но на ногах Эйп удержаться не смогла. Присев обратно на диван, девушка извинилась перед женщиной, все еще сидящей за столом.

0

4

- Это очень хорошо, - Сара подошла к сейфу и ввела код. - В договоре упоминалось о способе видения дверей, которые вы должны находить.
Женщина извлекла из сейфа небольшой чемоданчик.
- Мне нужно сделать вам татуировку специальным составом. Пройдемте в соседнюю комнату, там стерильно.
Сара вместе с чемоданом направилась к выходу и оглянулась на Эйприл.
- Ох, я надеюсь, вы внимательно читали договор, претензии не принимаются. Уже все подписанно, - осторожно напомнила она. Скандалы ей нужны были меньше всего.

0

5

- Ох, я надеюсь, вы внимательно читали договор, претензии не принимаются. Уже все подписанно...
Эйприл действительно прочла договор и помнила о татуировке. Хотя она и боялась их с детства, отступать было поздно.
- Да, конечно, я читала внимательно. - Голос предательски дрожал. "Поздно отступать, поздно! Ты знала на что идешь, хватит дрожать! " Девушка последовала за Сарой. Каждый шаг давался тяжело, но  как только она преодолела порог комнаты, весь страх ушел. Куда он делся Эйп так и не смогла понять. Сев в кресло, стоящее в углу комнаты, девушка раслабилась и приготовилась ощутить боль."Это чем - то напоминает прием у зубного, ничего страшного! Скоро вся боль пройдет, не переживай." - Подняв голову наверх девушка немного удивилась в комнате было светло, но ни ламп, ни окон в ней не было. Увидев Сару в маске, Рыжику стало не по себе.
- Это очень больно? - как можно спокойнее спросила она."Самое время показать себя с мужественной стороны - пора брать себя в руки."

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Эйприл vs "Локи"